存檔 | 收藏
點閱數:19,412
[進化改裝研究] 請教可以裝16吋輪胎~
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
16吋很快麻痺後悔!~要就17吋的!

fdsa0405 (小魚)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3550
新北市 深坑區 來自 TAIPEI
16、17吋都可以~~就看你的預算~~但最常看到的就是16吋的框了~~我也是16吋的可是有時會覺得輪框看起來很小!!!

TAG

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2179
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
哈哈哈....對啦,不如一次到定位,
直上17吋的吧~

沙鹿戰神號 
   CBRTIERRA (阿霖)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3742
臺中市 后里區 來自 台中縣
原廠6J-205/45/16跟衛星時速差了快-10公里
<script src='http://img577.imageshack.us/shareable/?i=img0017a.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
這次換了195/55/16還差-3*4公里
<script src='http://img183.imageshack.us/shareable/?i=dsc01084x.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

RR 
   五門碗公~阿偉

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4867

我的原本是裝195/55/15的胎!!換205/45/16也差不多跑ㄌ35000公里唷!!
油耗方面跟自排的時候比當然有很大差異!!
改ㄌ手排跟15吋升級16吋之後油耗大概是13.3km/l !!
速度上的差異的話~我的表速跟衛星導航(嘎密)的差距在120km/hr約差3-3.5公里!!
但我有降避震器!!在視覺上16吋更優!!操控上也有差異唷!!
但胎皮的錢也會較貴!!

五門碗公~阿偉 
   ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2603
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
夏佐 發表:
我的是195/50/R16

哇!原廠的特殊尺寸你還在用喔,我很早就改用205/50/16了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們