存檔 | 收藏
點閱數:10,850
[花蓮] 有人想改燈嗎??
無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
阿均我今天收到了啦

開心的唷 謝謝你唷

bsoo還沒有好啦

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
i_zone520 發表:
駱駝你要的東西我已經寄過去給你囉!!
這一 ...

阿均…

我有找到我那顆很久不見的右尾燈…

下次你來的時候…

再請你幫忙研究厚~~~

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
BOSS 發表:

阿均…

我有找到我那顆很久不見的右 ...

恩...好的!
下次去再找你拿唷!!...

駱駝...
你後室內燈OK了嗎?
好了PO個照來分享一下

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
i_zone520 發表:

恩...好的!
下次去再找你拿唷!!...
  ...

阿均…
請問一下…
儀表板燈、控制面板有啥顏色可配?(全車LED)

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3987
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
BOSS 發表:

阿均…
請問一下…
儀表板燈、控制 ...

厚~boss~幹嘛問得那麼含蓄~~
直接一點好嗎?~~~
阿均....我要全車系~~~Hello Kitty粉色系最好所有按件都可以改成Hello Kitty圖案~~~

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
BOSS 發表:

阿均…
請問一下…
儀表板燈、控制 ...

可搭....

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
annieyu0611 發表:

厚~boss~幹嘛問得那麼含蓄~~
直接 ...

非常的好.....非常的直接

不過不行

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
1.駱駝        全車LED
2.BOSS       手套箱燈(LED還在頭痛中)

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3646
花蓮縣 花蓮市 
1.駱駝         全車LED
2.BOSS       手套箱燈(LED還在頭痛中)
3.怡君         鑰匙燈    前面的地板燈  後行李箱燈 全車LED

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
花蓮駱駝 發表:
1.駱駝         全車LED
2.BOSS       手套 ...

怡君要換那麼多東西呀?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們