存檔 | 收藏
點閱數:10,896
[花蓮] 有人想改燈嗎??
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1224
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
禮拜五以前要確定喔...
過禮拜五就沒辦法幫做了...

地點希望是免費的停車場...花蓮後站路邊也可!!
可以幫大家裝燈又可以順便跟大家聊聊天交交朋友.....YA!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1224
我來整理一下....

小羅   室內燈+鑰使孔燈-白色
花蓮駱駝  第三煞車燈   牌照燈-白
紅斑馬    室內燈+鑰匙孔燈(藍)
BOSS   鑰使孔燈-白色
誌偉   室內燈+鑰使孔燈-白色

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
請問鑰匙孔燈只有4顆LED嗎??

錢的力量決定車的能量 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1224
黑色饅頭 發表:
請問鑰匙孔燈只有4顆LED嗎??

恩...因為四顆就很亮了!!
不一定要裝啦!但要一起過來拉低賽

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3224
i_zone520 發表:

恩...因為四顆就很亮了!!
不一定要裝啦 ...

但是只有四顆看起來很怪.......
沒辦法做整圈的嗎??

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1224
黑色饅頭 發表:

但是只有四顆看起來很怪.......
沒辦法做 ...

你說的整圈是 把整個包的滿滿的嗎?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3224

你說的整圈是 把整個包的滿滿的嗎?

至少弄個8個以上嘛;
看起來比較不會只有4個亮點而已.....

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1224
黑色饅頭 發表:

至少弄個8個以上嘛;
看起來比較不會只有 ...

8個喔!
可以幫你弄呀..不過...會比較貴上150喔!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3224

8個喔!
可以幫你弄呀..不過...會比較貴 ...

嗯嗯.....
下次有機會再給您服務.........
謝謝~~~~

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3650
花蓮縣 花蓮市 
饅頭的車你有把握嗎

mondeo唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們