存檔 | 收藏
點閱數:10,894
[花蓮] 有人想改燈嗎??
無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
小羅   鑰使孔燈 甚麼顏色

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2985
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
花蓮駱駝 發表:
小羅   鑰使孔燈 甚麼顏色

我要白色的~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3224
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
花蓮駱駝 發表:
鑰使孔燈

有唷我也改好了可以看我的

我想看~~
但是聚會你又不常來.....

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3650
花蓮縣 花蓮市 
黑色饅頭 發表:

我想看~~
但是聚會你又不常來.....

你說謊唷 你上桃園我有偷偷來去一下

小羅   鑰使孔燈 白色

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1224
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
目前就是...
               小羅   鑰使孔燈-白色
               花蓮駱駝  第三煞車燈   牌照燈-白

有需要的花蓮車友們可PM給我....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2131
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

阿均…
想請問一下…
上面這個主題的 led後車燈…(第7樓)
改起來會很麻煩嗎?
您有開發出來嗎?

謝謝…

無頭像
   hualienshung (宜蘭霹靂貓)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3994
花蓮縣 花蓮市 
紅斑馬    室內燈+鑰匙孔燈(藍)   3Q

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3650
花蓮縣 花蓮市 
          紅斑馬    室內燈+鑰匙孔燈(藍)

PS:聽阿均說牌照燈是12顆LED唷重點來了才300

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3650
花蓮縣 花蓮市 
現在很多團體在找阿均改燈要的人請把握機會

因為價錢很便宜真的

而且他自己都用自己的車作實驗不行是不會拿來賣

保固的問題也是沒有話說 因為都是他自己DIY

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2131
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
紅斑馬    室內燈+鑰匙孔燈(藍)
BOSS   鑰使孔燈-白色

駱駝…
鑰使孔燈要使它一直亮…會不會很耗電呀?
另外牌照燈300元…是一對嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們