存檔 | 收藏
點閱數:10,842
[花蓮] 有人想改燈嗎??
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1220
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
三位要改燈的大大...
我這禮拜五大約中午會到花蓮為您們服務....
記得要喬出時間來唷!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
i_zone520 發表:
三位要改燈的大大...
我這禮拜五大約中午會 ...

要在那改呀?

家樂福的停車場?

阿鈞你要待幾天?

我除了手套箱燈還要全車LED喔…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
三位要改燈的大大...
我這禮拜五大約中午會 ...

有接受現場訂做嗎??

錢的力量決定車的能量 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1220
BOSS 發表:

要在那改呀?

家樂福的停車場?
...

停車場不太行啦!沒有電源...
看能不能哪個車友家可以提供...只要一張小桌子小板凳及電源就可以了!!
我預計是隔天中午就要下台東...

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1220
黑色饅頭 發表:

有接受現場訂做嗎??

若是時間上允許的話....當然可以囉!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
阿鈞~
你看一下照片…
這是我要的配色…
其他部分就都是白色的…

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1220
BOSS 發表:
阿鈞~
你看一下照片…
這是我要的配色…
...

OKOK!這樣很好看唷....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128

停車場不太行啦!沒有電源...
看能不能 ...

那場地我們再找看看…

"只要一張小桌子小板凳及電源就可以了!!"
這些東西是要先將LED燈先全部焊好?再一次安裝?
還是焊一個區塊…再安裝…一區一區處理?

11日要下台東的話…
10日晚上就可以一起看花蓮的晚會煙火了…

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1220
BOSS 發表:

那場地我們再找看看…

"只要 ...

車子一台一台弄...
先全部拆下...改好再全部裝上...

場地的部分就麻煩了!!
有好的場地改起來比較輕鬆品質上也會比較優!!

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
在聯絡一位就ok了

阿均還有甚麼顏色

有沒有紫色啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們