存檔 | 收藏
點閱數:6,409
[台南] 朋友的店清倉大特賣!!!!!
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路
我朋友的店上弘模型店
將於六月底歇業(營業21年了呢....林北真的非常不捨.... )
店內全部商品"全部都賠錢賣"(真的賠錢...還賠很大... )
只求售出,不求賺錢
玩具模型全面半價10盒以上4折20盒以上3折
金屬模型車5折(3台以上4折)
電動槍半夜偷笑價(買了包你半夜睡覺還會 )
搖控引擎車(這個我倒是忘了....不過價錢包你爽歪歪)
遙控電車(這個我也忘了,不過裡面倒是還有兩台世界冠軍原 篤志親筆簽名車兩台喔 )
遙控引擎飛機全面4折
遙控引擎直昇機跳樓大亂賣

忘記說...我剛剛跟我女友兩人都買了一支手電筒
亮死人不償命啦!!!!!!
原價1600元我買700元還送我兩顆電池
電池原價就一顆150元了喔
我女友買一支原價1000元
只賣500元外加兩顆電池只花了650元
玩生存遊戲打夜戰靠手電筒就足以掌握關鍵
(當然啦...這是我買的價錢啦...你們買應該比我貴一點點)

店址就在....暗.....我忘了店址....
地點就在西門路民德國中斜對面那條公園北路
也就是西門路燦坤的隔壁啦

要去搶購就趕快....沒有要搶購想去挖寶的人也歡迎去看看
歡迎大家告訴大家!!!!

以上,謝謝.....

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3477
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我ㄉ槍都在那買ㄉ.......

沒想到要結束ㄌ...........................

趕快衝~!!!

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3039
臺南市 永康區 來自 台南
螺旋丸用吃的 發表:
我朋友的店上弘模型店
將於六月底歇業(營業 ...

你朋友是芋冰他兒子喔 我的遙控車也是在那買的耶

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2634
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
你要結婚了還有時間去買ㄛ
再次恭喜你ㄚ

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3641
臺北市 北投區 來自 台北市
這....在台北嗎

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4736
來自 警察很多的安吉路
shiou 發表:

你朋友是芋冰他兒子喔 : ...

芋冰是誰
我朋友我們都直接叫他名字
我們還給他取個措號叫做背關刀的...........

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1000
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
少年仔 發表:
這....在台北嗎

我想因該不是喔
不然我就(衝ㄚ    軋伊餅)

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1414
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
明天就去看看....看看有沒有便宜可以拿

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2898
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 不早說.我今天晚上7點多當經過那個路口耶~~~~   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2898
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
河馬 發表:

我想因該不是喔
不然我就(衝ㄚ    軋 ...

*** 抱歉!  這間店在台南市區.靠近東帝士附近~~~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們