存檔 | 收藏
點閱數:21,965
[超激敗團殺] 《集購統計》ST鋁圈集購!18吋目標價16000!17吋目標價12000!
   大頭王

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2151
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
正ST鋁圈 也算我一份

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
lenin 發表:

他在版上有賣東西,
直接找他買就可以 ...

+1

成團算我一份

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
popoandypopo 發表:

+1

成團算我一份

正式開團後,
再登記吧。

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3783
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88

這一咖 感覺很讚 不知道可不可以激敗一下

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化

上面這咖跟正ST款式的十七框如有的話算偶一份~~

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3792
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
ace6210 發表:
我對類ST鋁圈17吋的有興趣!!

希望是黑色 ...

怎麼跟我的發言好像!!~~

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
各位:

正ST輪圈,17吋,
一組談到的價格壓到3000,應該沒問題了,
但是僅能選一種顏色,
近期會開17吋,ST圈,碳黑色的,
這樣,一組僅要12000!

預計付款、安裝時間是10月或11月,
這樣讓大家方便盤算是否要一起行動。

想搞這組的,
可以等到10月,
12000是10組以上的價格,
如果沒超過10組,價格無法壓下來,就取消。

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3879
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
請問有人有正ST鋁圈的數據嗎??

ET??重量??幾J??

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
你說的是這款17吋的ST式樣鋁圈嗎?
屆時會一併說明,
ET37,7.5J,可以閃卡鉗,
缺點是重量11.5公斤。

現在問到最便宜的價格是12000,四咖,不含裝跟運費,
應該是最便宜的價格了。
安裝費還在詢問中。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們