投票標題: [苗栗] (苗區) 5/17or5/24<六> 小人國一日遊~5/15首頁更新  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 5月17日(六)

選項 2 : 2. 5月24日(六)

選項 3 : 3. 5月31日(六)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:10,733
[苗栗] (苗區) 5/17or5/24<六> 小人國一日遊~5/15首頁更新
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 258
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
joannehsu 發表:
不要去小人國了啦~爛地方~氣死我了~

剛剛有看到你的抱怨文了...

不過感覺起來工作人員態度不是很好...

後來你們就直接回家囉?

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
dakenji 發表:

剛剛有看到你的抱怨文了...

不 ...

直接回家啦~進去知道不能帶狗馬上問哪裡可以放
還一直跟人家說謝謝~結果被那個總機的氣到~
才會發飆和他理論~做服務業還這種態度~
如果他有說不好意思或對不起我還不會這麼火
只會覺得自己笨居然沒先問~
沒想到他那種態度~好像我還要求他讓我進園區勒~
有沒有搞錯~明天我打去客訴他就完了

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄

直接回家啦~進去知道不能帶狗馬上問哪裡可 ...

有記名字嗎

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3390
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
小人國打來道歉了=.=~~~~~~~~
招待我免費去玩一次~同行的人員工價350元~
可是~還要去嗎~他說叫我去感受一下他們的服務態度
不要讓一個人抹煞掉其他人的努力~
還一直說不好意思 ~講到最後變成我跟他說不好意思
我只是反應他態度不好~你們只要改進就可以了~
我 真是好打發

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5047
來自 外太空星球
招待我免費去 ...

真可惜

那你應該要答應~~~然後把苗區打包全帶去

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1488
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
eve 發表:

真可惜

那 ...

眼光要遠一點,辦個FSC團聚吧.....

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5047
來自 外太空星球
ppowerjason 發表:

眼光要遠一點,辦個FSC團聚吧.....

沒想到JASON你比我還狠

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4768
來自 哆啦a夢的世界
招待我免費去 ...

落多一點人去~~~

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
招待我免費去 ...

玩~要玩大一點

你要問他....
有這種老鼠屎在你們公司服務會好嗎??
我等你電話.....(掛斷)

炒他魷魚才爽啦

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4768
來自 哆啦a夢的世界
0369NA 發表:

玩~要玩大一點

你要問他.... ...

狠角色喔~~