投票標題: [苗栗] (苗區) 5/17or5/24<六> 小人國一日遊~5/15首頁更新  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 5月17日(六)

選項 2 : 2. 5月24日(六)

選項 3 : 3. 5月31日(六)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:10,445
[苗栗] (苗區) 5/17or5/24<六> 小人國一日遊~5/15首頁更新
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南

柔姐辦活動囉~

謝謝柔姐~辛苦了~

大家一起出遊ㄑ...........

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1365
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落

小人國在6、7月時會推出新的遊樂設施,類似東山河的玩水設備........!
那會更有可玩性喔!

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4748
來自 哆啦a夢的世界
我投好了~

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1504
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
投好+1

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4135
來自 竹南(苗栗)
請問 3個星期6都能去的話 要選哪一個?

空間 自我 學習 再度回到自我 
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1835
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
我有太多不穩定因素 先不投票..

要視情況而定

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
我也投好了~

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716