存檔 | 收藏
點閱數:1,222
[大園FD] 我也想要家貼!!!
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 192
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
唉啊!!!
因為前陣子~太忙了!
所以很少上網~
不知道有這回事~~~~
所以想請問~現在訂購家貼還可以嗎???
看到我學長有FD的家貼~我也想要有~~~拜託!!!

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
Bensen1983 發表:
唉啊!!!
因為前陣子~太忙了!
所以很少上網 ...

我記得熊熊那邊好像還有幾張
CALL他看看~沒接應該在軟腳吧
或這禮拜聚會過來拿或請你學長幫你拿
不過貼紙倒是蠻難貼的

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
這個禮拜六聚會再來拿....
可以請熊熊幫你貼唷

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
看到我學長有FD的家貼~我也想要有~~~拜託

還有...這位學長是誰.....

報出名來....

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 192
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
他~就是死神向前衝的那一位!!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
他~就是死神向前衝的那一位!!!

是衝衝喔!

我記得他好像還沒拿到捏!!

沒關係....看你這次聚會要不要一起來拉賽順便拿家貼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們