存檔 | 收藏
點閱數:3,551
[聚會活動] 買車.買mondeo 新車-高雄業代??
無頭像
   kec99

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大:
有沒有人認識高雄市比較好的業代.
服務好.價格好
我自己的弟弟打算買新mondeo
請大家給點好的人選.
感謝大家~~

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 336
桃園縣 桃園市 來自 桃園
哇   好羨慕喔!!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
kec99 發表:
各位大大:
有沒有人認識高雄市比較好的業代 ...

要我幫忙介紹ㄇ

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2779
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
2年多前去高雄看車~

上正(民族路上那間) 有一位林才富先生,服務真的不錯,配件跟價格也滿優ㄉ~

現在不知道是不是經理了~0932859712

就說是一位台東的蔡先生介紹~

他應該還記得吧...

總之,盡量跟他凹就對啦~!!

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 609
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
遠天亦有鳴 發表:
2年多前去高雄看車~

上正(民族路上那間) 有一位林才富先生,服務真的不錯,配件跟價格也滿優ㄉ~

現在不知道是不是經理了~0932859712

就說是一位台東的蔡先生介紹~

他應該還記得吧...

總之,盡量跟他凹就對啦~!!

我的車就是向林先生買的!!!!是Focus的第一批~~~到現在仍然服務挺週到的!!
不過他現在已經沒有在上正了,而是在九和~~~仍是老闆面前的大紅人!!!!
為人很nice!!!! 一開始會覺得他不太會說話(算古意啦!!),但是談過後,會覺得他很務實!!!!

據說有很多外縣市,甚至是澎湖的人,向他買車呢!!!!
也許他賣的車價不是最低的,可是我認為他的服務卻是最週到的!!!
(據說他曾帶著技師開車到南投去幫客戶開車回到高雄來修車,然後修完車後再開著客戶的車到南投,再開自己的車回高雄!!!!)

明明每次都是我在麻煩他,可是他都很客氣的向我說"抱歉!!!" 害我都很不好意思!!!!

如果您有意願,我可以幫您介紹啦!!!! 我和他還算有點熟啦!!!!!
(這就是他賣車的理念,他認為賣車是做服務的,不強求!!!! 服務做得好的話,自然就會有人幫他介紹了!!!)

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 659
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
高雄上正  民族大樂旁邊!   我的FOCUS  TDCI在那邊買的!

我的業務員也很棒喔!!  態度好  經驗老到  又漂亮  跟她報我ㄉ名字!!

肯定服務更好!!  他還肯到機場載客人去公司賞車!!服務真的不錯!!

需要的話我可以幫你聯絡喔!!  先給你報她的名字{梁秋芸}0938272899~~跟她說"中文"介紹的!

就OK啦!價錢配備你們好好談~~~需要我幫忙可以打給我  0932819118 (中文)  我跟他私底下蠻好的!

可以幫你們喬!~~TDCI真是好引擎!~~~還是要保守取向ㄉ2.3L都很棒!

無頭像
   可那多

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5811

chinese1204 發表:
高雄上正  民族大樂旁邊!   我的FOCUS  TDC ...

梁小姐我也認識 人不錯值得信用

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 440
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我也有認識的業務,有需要幫你介紹,多比較看看~畢竟貨比三家不吃虧。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們