存檔 | 收藏
點閱數:11,041
[中區] 淨車祈福活動圓滿結束,照片更新!!
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
kevin_fsc 發表:

我沒拿到譜

小K...這是冷笑話嗎??

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2153
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
kevin_fsc 發表:

我沒拿到譜

唉優威阿........
冷掉了
既然你要譜
下次再給你囉

kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 146
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
JessieYu 發表:
簽到嚕!!!
臭豆腐真好吃~~~

本來想跟去的 可惜口袋只剩不到200塊還是乖乖回家休息吧
如果去了 可能要到11:00才會到南投吧( 只好安慰自己還好沒去)

無頭像
   JessieYu (小魚)

遊客
文章 286
用戶失蹤天數 4881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大海
熱騰騰的照片出爐囉!!!

最前面那台是伊森的,途中還遇到一台紅Focus,沒有貼紙。

兩小無猜,太可愛了。

淨完車囉!!吃冰去...

小K一家人...^^

ㄚ成學長在裝可愛!!!

芒果牛奶冰...小元點的

紅豆牛奶冰...眾眾點的

芋圓冰...伊森點的~~料好多喔

芋頭牛奶冰...眾眾女友點的

布丁牛奶冰...小魚的,看起來很多...

今天天氣很不錯喔...太陽超大

天水續攤,水果茶...很好喝喔~~~

秀珍菇

一口臭豆腐,還是好好吃~~~

伊森點的魷魚...

泡菜醬汁雞排沒拍到...
等ㄚ仁去補拍...

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2736
臺中市 南屯區 來自 台中市
氣象局不是說"天氣不好"嗎? ...真熱的天氣~~

遠從風城來的"進香團", 這支香特別大隻!!

集合完畢! 列隊!

小K 早上跑去趕工完畢! 5D的都換上ST尾翼了!!(眾眾的小白除外~ )

眾"信徒"合照~

抵達大甲鎮瀾宮(伊森,有好一點的圖嗎? 補充一下.....  PS.我的照片都糊掉了)

後方WRC版的黑色小發柴是後來跑來會合的小清,歡迎您!

伊森說,這位阿伯比去年瘦了許多~(調張檔案照來比一下吧!!)

小元:「阿伯沒有按照SOP啦! 每台的淨車順序不太一樣!」「難道是modulize的SOP,可隨時變化?
阿伯:「讓你猜得到的話,怎能顯示出我大甲媽的神威!

遠道而來的,要好好招待! 這一輪 100~

連"車鑰匙"也要好好加持一下!!

阿伯:「阿遜實在很虔誠! 那隻隨香的"香"那麼大一隻!!!

小元

阿清、小張(特地跑來湊熱鬧的~ 天氣果然如小張說「很好」!)、小元( )

阿清的副駕、阿遜的副駕、阿遜、阿清

小魚、眾嫂、"小豬頭"、K嫂

其他人有拍的,請提供一下照片吧!!

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3309
臺中市 沙鹿區 
我挖到文了,請看#3
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=98699&highlight=%2Bpochun0119[/iframe]

去年的我們
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=92997&highlight=%2Bpochun0119[/iframe]

去年(仔細看臉頗)

今年(仔細看臉頗)

earnie` (阿遜~=HC=~)

遊客
文章 117
用戶失蹤天數 5330
來自 新竹...HC
感謝台中的各位喔.
今天小弟的行程很滿說..
一直到剛剛夜奔完..
才到家..
所以小弟才先行離開喔..
感謝喔

無頭像
   JessieYu (小魚)

遊客
文章 286
用戶失蹤天數 4881
來自 大海
Ethan 發表:
我挖到文了,請看#3
http://www.focus-spo ...

阿伯真的老很多ㄟ...
小K的祕密被挖出來了...

kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 146
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
JessieYu 發表:

阿伯真的老很多ㄟ...
小K的祕密被挖 ...

是ㄚ 把人家的第一次 (車聚)挖出來