存檔 | 收藏
點閱數:11,096
[中區] 淨車祈福活動圓滿結束,照片更新!!
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
投票最後結論為 05月24日 星期六 下午15:00~17:00
這幾天會規劃詳細行程, 請大家先報名

>>報名:

1. 阿成
2. 伊森

3. 眾志成城
4. 小元
5.
6.
7.
8.

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
因為要先集合大部分的人再一起過去
所以, 誰能提供一下資訊, 附近有沒有可以"納涼"的地方
(清水休息站大貨車區不能納涼.. )

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
臺中市 西屯區 
wolfram 發表:
因為要先集合大部分的人再一起過去
所以,  ...

場地是有...但納涼的話...就很難...

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
大會報告,前天小弟有打電話去問了,如果一次8台車進場,需要20~30分才可以全部完成。

但 因為是週六且下午時間,可能會有人潮或陣頭。

淨車師父是建議如果可以1800之後再去會比較好,但他也說,如果我們時間來不及,照我們的時間去也可以啦。

先遣人員,我和眾眾就負責車隊要進場時的制序即可

清水休息站人員,可以交由阿成及阿元 協助處理嗎?

可能要再聯絡當初有投票的人員,是不是確定有要參加。

如果沒有,照目前只有4人確定報名話,也不用先遣人員囉,直接集合殺過去就好嚕。

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
臺中市 西屯區 
Ethan 發表:
大會報告,前天小弟有打電話去問了,如果一次8台車進場,需要20~30分才可以全部完成。

但 因為是週六且下午時間,可能會有人潮或陣頭。

淨車師父是建議如果可以1800之後再去會比較好,但他也說,如果我們時間來不及,照我們的時間去也可以啦。

先遣人員,我和眾眾就負責車隊要進場時的制序即可

清水休息站人員,可以交由阿成及阿元 協助處理嗎?

可能要再聯絡當初有投票的人員,是不是確定有要參加。

如果沒有,照目前只有4人確定報名話,也不用先遣人員囉,直接集合殺過去就好嚕。

也就是說....我跟學長負責休息就好了喔!!!!
喔...伊森...你對我們真好....
我們一定會努力休息, 以報答你的精心安排!!!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
JeffreyTsai 發表:

也就是說....我跟學長負 ...

我會昏倒

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:

我會昏倒

眾眾...保重身體...
還是...你也來休息組好了...
CCC....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
JeffreyTsai 發表:

眾眾...保重身體...
還是.. ...

這樣會剩伊森一個人孤孤單單的內

JeffreyTsai