投票標題: [吃玩拍] 請投票一下喔~你上汽車旅館的原因是因為啥?  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 為了慶祝特別假日,例如情人節、週年紀念日

選項 2 : 家裡不方便,只好在外面

選項 3 : 戰鬥力高強,會把東西弄得很髒亂,只好花錢在外面戰爭

選項 4 : 對象每次都不同,不得已只好在外面稿定

選項 5 : 喜歡不一樣的感覺,喜歡嘗鮮

選項 6 : 工作需要,不想住也沒辦法啦

選項 7 : 剛好路過到門口突然方向盤失控,自己跑進去的

選項 8 : 其他

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:167,072
[吃玩拍] 請投票一下喔~你上汽車旅館的原因是因為啥?
   Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 On-Line
去排放液體的

willwais (狼圖騰)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5249
來自 高雄
我是因為設計汽車旅館才會去的.
每天都去開房間.一次開48間~

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1065
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
去做選民服務的!

無頭像
   simon44 (小揚)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1357
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 高雄--台中
看王建民比賽......

jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1199
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我去上大號:18

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1455
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是去唱KTV 跟看電影的

光是這二項  就差點 忘記 辦 開房間的 正事了

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3008
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
洗衣服~~

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1020
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
  有一次跟一個學長聊天
  他一直跟我說台中有哪些汽車旅館很優
  有游泳池 又可以唱歌阿

後來我想想 他好像是單身
  就問他  沒事一直跑去汽車旅館幹麻

他跟我說  去游泳阿

moki阿浩