投票標題: [吃玩拍] 請投票一下喔~你上汽車旅館的原因是因為啥?  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 為了慶祝特別假日,例如情人節、週年紀念日

選項 2 : 家裡不方便,只好在外面

選項 3 : 戰鬥力高強,會把東西弄得很髒亂,只好花錢在外面戰爭

選項 4 : 對象每次都不同,不得已只好在外面稿定

選項 5 : 喜歡不一樣的感覺,喜歡嘗鮮

選項 6 : 工作需要,不想住也沒辦法啦

選項 7 : 剛好路過到門口突然方向盤失控,自己跑進去的

選項 8 : 其他

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:167,058
[吃玩拍] 請投票一下喔~你上汽車旅館的原因是因為啥?
無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1815
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
汐止~~~某家山上的=( 其他的自已猜) 中班的櫃台很正捏

可惜我帶我家的那個恰北北  不然我就

先睡假依做朋友<<<<<<台語

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
官方說法!!
偶朋友剛好想大便
進去大便完就離開ㄌ!!

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 401
嘉義市 來自 諸羅.桃城

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4864
來自 嘉義-高雄

阿易 (阿易)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 1947
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中大甲
燒 ㄍㄢˋ~XD

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4049
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
我都每次換不同風味的房間

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 401
嘉義市 來自 諸羅.桃城
alex9883 發表:
我都每次換不同風味的房間

有海鮮風味ㄇZZ

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1068
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
我已經很久沒去了~!
真懷念阿~~~~
基本上我都是因為臨時找不到地方睡才去汽車旅館滴!

ㄟ...這個要填什麼? 
   spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2483
新北市 汐止區 來自 內湖
桃城阿D 發表:

有海鮮風味ㄇZZ

魚腥味嗎= =

yunn0516

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 725