投票標題: [吃玩拍] 請投票一下喔~你上汽車旅館的原因是因為啥?  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 為了慶祝特別假日,例如情人節、週年紀念日

選項 2 : 家裡不方便,只好在外面

選項 3 : 戰鬥力高強,會把東西弄得很髒亂,只好花錢在外面戰爭

選項 4 : 對象每次都不同,不得已只好在外面稿定

選項 5 : 喜歡不一樣的感覺,喜歡嘗鮮

選項 6 : 工作需要,不想住也沒辦法啦

選項 7 : 剛好路過到門口突然方向盤失控,自己跑進去的

選項 8 : 其他

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:167,358
[吃玩拍] 請投票一下喔~你上汽車旅館的原因是因為啥?
   貓頭鷹 (黃金劣犬)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 2237
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣
john1030sta 發表:
沒有原因...為了生活...我必須進去....
因 ...

大大在哪家ㄚ??如果是南部的    可以介紹一下    有機會去嘗試看看!

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
剛好路過到門口突然方向盤失控,自己跑進去的

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 183
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
車子改太大~怕被偷!!!

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2563
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
茉娜 發表:

你誤會囉...裡面麻豆都是朋友...
  ...

下去記得啾團~~~~~~~~~~~

福特小馬0955953283 
   尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2563
小豆子 發表:
有一次是因為女友宿舍沒熱水跑去汽車旅館洗 ...

是你把水源關掉的吧!?
不用說,
玻璃一定也是你敲的

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2563
小黑輪 發表:
因為在旅館上班~~~~不得已!!!

哪一間哪一間!?
FSC有沒有折扣呀

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 179
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
出遊的時侯去住

但是沒有這個選項

賤賤

GT野馬號