投票標題: [吃玩拍] 請投票一下喔~你上汽車旅館的原因是因為啥?  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 為了慶祝特別假日,例如情人節、週年紀念日

選項 2 : 家裡不方便,只好在外面

選項 3 : 戰鬥力高強,會把東西弄得很髒亂,只好花錢在外面戰爭

選項 4 : 對象每次都不同,不得已只好在外面稿定

選項 5 : 喜歡不一樣的感覺,喜歡嘗鮮

選項 6 : 工作需要,不想住也沒辦法啦

選項 7 : 剛好路過到門口突然方向盤失控,自己跑進去的

選項 8 : 其他

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:166,554
[吃玩拍] 請投票一下喔~你上汽車旅館的原因是因為啥?
   free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 612
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
現在汽車旅館越來越高級,
連大陸富商都指定要住汽車旅館~
那你是因為啥原因而去休息或著住宿呢?

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2810
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
我是做安全捲門
所以要常常去汽車旅館看工地...不是去QK
最近大陸富商指定入住的台中沐蘭就是我們公司的捲門

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 612
新FOCUS小柴掀背 發表:
我是做安全捲門
所以要常常去汽車旅館看工 ...

這間我去過啦
那你們家的捲門~
真的不錯ㄋㄟ~
速度快又安靜~

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4519
來自 六個太陽的世界
free91983 發表:

這間我去過啦
那你們家的捲門~
真的不錯 ...

那你房間門也可以考慮加裝一下阿

無頭像
   hook1236 (小智)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4593
來自 苗栗縣
我也常去汽車旅館~~但也不是QK而是去搞冷氣家電!!

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 447
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
開趴ㄉ時候去ㄉ.......

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3642
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
當然是進去QK的阿~~

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 612
有啥特別的體驗嗎

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 349
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄