存檔 | 收藏
點閱數:5,990
[綜合討論] 手冊沒教的事
無頭像
   joshk

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 6087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

雖然很多人po過一些使用心得, 不過也有很多族友不知小佛一些貼心設計或是功能, 爬文又不見得都能順利找出, 故希望大大們不吝貢獻自己發現的一些手冊沒教的功能, 說不定一些老族友也不知呢!!

例如: Follow me車燈的使用法.........

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   joshk

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 6087

呵呵~~要換大電瓶算不算?

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1881
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
那叫密技吧

白雲到處飛 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1881
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
如自我檢測密技

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1675
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
引擎室保險箱盒 和 手套箱底下的保險箱盒
都有備用的保險絲算不算?

我都去買齊常用的型號把備用的保險絲座給插滿
以備不時之需(我比較笨手,DIY各個小燈時常燒掉)

有人知道  引擎室保險箱 蓋子裡那個紅色的塑膠塊(或是工具)是幹麻的嗎?

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5093
來自 桃園幫的啦
Originally posted by ming131 at 2005-11-16 09 AM:
引擎室保險箱盒 和 手套箱底下的保險箱盒
都有備用的保險絲算不算?

我都去買齊常用的型號把備用的保險絲座給插滿
以備不時之需(我比較笨手,DIY各個小燈時常燒掉)

有人知道  引擎室保險箱 蓋子裡那個紅 ...

應該是拔保險絲的輔助工具吧
我是還沒看過這台車,所以是猜測的

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1675
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by Eleven at 2005-11-16 09:21:

應該是拔保險絲的輔助工具吧
我是還沒看過這台車,所以是猜測的

不太可能,那些保險絲輕輕2指一拉就起來了
下午有空我再去照張照片給大家看一下

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4049
新北市 新莊區 來自 仙境
我都是出了問題

才想到要翻手冊