存檔 | 收藏
點閱數:149,662
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 上山下海 左灣右灣 奔奔特區(請至置頂自介區簽到)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
翁振雄 發表:

我可以跟在後面嗎?

你的實力不容忽視
所以  請去掃雷
中控台下的那個小開關  按下去
至少就無敵一半了
我好想要喔

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
komuro0511 發表:

我可以約RS6嗎????昨天同學會,發現有 ...

RS6  太強
我要去情商邪惡蘭

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1217
臺南市 永康區 來自 台南
等級越來越高....RS6.....

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1590
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:

RS6  太強
我要去情商邪惡蘭

等我...我去找Cynthia
她說上次測試的那兩台
要隨便讓我挑一台!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
12/17~18 大鵬灣 0-400 加速賽
參賽者  25哥   台南小蔡(亞克)  JERRY      
(再來就看FOCUS 第二把交椅的鑫哥  肯不肯賞光了)
12/24~25 爬山賽  真的是奔奔特區了
這次是不是有人願意一起出門啊
因為一個人開車往返
體力 精神 負擔真的很大
在說還要面對比賽  後勤  都是要體力的  
希望有時間的可以一起去過個不一樣的平安夜  聖誕節
因為  那幾天  墾丁會有很多活動  晚上也可以去歡樂一下

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3298
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
12/17~18 大鵬灣 0-400 加速賽
參賽者  25 ...

橋一瞧........我從沒有現場看過比賽 來去'

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
一直下雨  都不能練車
難不成要去隧道裡練車

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3025
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
一直下雨  都不能練車
難不成要去隧道裡練車

我也是

因為車打了兩層蠟
下雨天都不想開了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
cheng4111 發表:

我也是

因為車打了兩層蠟 ...

都什麼時候了  你還在擔心臘的問題
重點是起步好嗎
25哥  別漏氣嘿

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1217
臺南市 永康區 來自 台南
天氣冷...煞車也要熱一下...不然比賽時感覺有點危險....

起跑前稍微小衝刺在煞停?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們