存檔 | 收藏
點閱數:149,665
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 上山下海 左灣右灣 奔奔特區(請至置頂自介區簽到)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
就叫我鑫哥吧 發表:
不要太謙虛了 我搞不好會被你放假的>&qu ...

不意外,打大,車輕,轉速高,直接躺平讓他過

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
小智 發表:

大家快讓開!! 真正快的來了!

我早就躺好了,你還傻傻的說居踢唉,真丟臉的對手,
有到330機械增壓的對手再拿出來說,就算輸,也光榮,
鑫哥就拼過。

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
mezz 發表:

我也好悶.............................. ...

小心燒襠

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3636
新北市 板橋區 來自 板橋區
ylzh 發表:
這台有夠會奔的吧  是福特的Aztec唷
雖然是 ...

偷個床墊而巳........乾脆請美國派海豹部隊支援好了!!

以車擋車就好了,把前面的車擋下來就跑不掉了.感覺很瞎.

這樣追一個小偷,如果傷到無辜的路人更麻煩.

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1902
桃園縣 八德市 
阿宗... 發表:

偷個床墊而巳........乾脆請美國派海豹部 ...

就是缺個床墊睡覺

沒有床墊是睡不好的~~~

賓拉登是不是也這樣才被海豹部隊發現的

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
ylzh 發表:

就是缺個床墊睡覺

沒有床墊是睡不好 ...

每次看到這影片  只有個感想
難怪台灣是媒體跟流氓在當大哥
媒體會辦案  黑道是法律

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1217
臺南市 永康區 來自 台南
小智 發表:

大丸你怎麼了?
該不會是又有什麼東西壞 ...

沒有啦ˇˇ....

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3701
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
jerryfocus 發表:

我早就躺好了,你還傻傻的說居踢唉,真丟 ...

唉呦, 有個原廠渦輪對照組贏了才能顯示我們改裝組的價值咩

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
小智 發表:

唉呦, 有個原廠渦輪對照組贏了才能顯示 ...

全部約一約阿

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3701
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
jerryfocus 發表:

全部約一約阿

先等小金鋼調整完回來啦
不然我就得開我爸的Freeca應戰了ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們