存檔 | 收藏
點閱數:149,668
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 上山下海 左灣右灣 奔奔特區(請至置頂自介區簽到)
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

錯  他是五號   我是五號半

沒有裝 ...

你可以改用R35的螺......

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1217
臺南市 永康區 來自 台南

這句話  好悶喔   哈哈

我也好悶.......................................................

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3701
臺北市 大同區 來自 台北-新竹

你已經撇不清了
認了吧

我認了!!
我承認........我......

我只愛我女朋友, 其他女人都不放在眼裡
花哈哈哈哈哈

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3701
mezz 發表:

我也好悶.............................. ...

大丸你怎麼了?
該不會是又有什麼東西壞掉了??

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3701

錯  他是五號   我是五號半

沒有裝 ...

這樣也能接到這個梗,
厲害!!

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3701

你乖乖蹲下張開嘴就對了
說不定他滿 ...

這樣應該是一輩子都不可能滿意的啦
小馬, 你死了這個心吧

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3701
就叫我鑫哥吧 發表:

請不要故意放水 才250怎麼可能你會放 ...

大家快讓開!! 真正快的來了!

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 357
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
不要太謙虛了 我搞不好會被你放假的>"<

話說回來 改車這種東西真的是要看定位在哪  之前一台GC8跟我交流 被我放掉 上個禮拜被他討回來了

他打1KG 我還可以贏 後來第二趟他打1.5 換我被他修理

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1903
桃園縣 八德市 
這台有夠會奔的吧  是福特的Aztec唷
雖然是舊新聞了  但還是請大家看看 "俠盜獵車手"台灣板

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
他耍謙虛
就叫我鑫哥吧 發表:

請不要故意放水 才250怎麼可能你會放 ...

jerryfocus 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們