存檔 | 收藏
點閱數:150,166
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 上山下海 左灣右灣 奔奔特區(請至置頂自介區簽到)
   小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
更年期殺手 發表:

所以要在上面或下面才行囉.........

重點是要是女人才行...

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3715
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
mezz 發表:

那你是0號...喜歡人家在你後面

大丸!
你的盟友越來越少了啦

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001
小智 發表:

看來上次我跟你提的設定是勢在必行了 ...

我也只能希望你對準一點
不希望被你細細尖尖的東西 多戳一個洞

那種250  我根本就不看在眼裡
因為只是瞬間  沒有延續性可言

另外  你再七嘴八舌區  還欠我們九則笑話

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
更年期殺手 發表:

所以要在上面或下面才行囉.........

你乖乖蹲下張開嘴就對了
說不定他滿意
真的五萬就賣你了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
mezz 發表:

那你是0號...喜歡人家在你後面

錯  他是五號   我是五號半

沒有裝的  都是0號

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
小智 發表:

重點是要是女人才行...

你已經撇不清了
認了吧

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
小智 發表:

大丸!
你的盟友越來越少了啦

這句話  好悶喔   哈哈

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 371
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
小智 發表:

看來上次我跟你提的設定是勢在必行了 ...

請不要故意放水 才250怎麼可能你會放在眼裡

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
臺南市 永康區 來自 台南
小智 發表:

大丸!
你的盟友越來越少了啦

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

你乖乖蹲下張開嘴就對了
說不定他滿 ...

給你一個讚!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們