存檔 | 收藏
點閱數:150,163
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 上山下海 左灣右灣 奔奔特區(請至置頂自介區簽到)
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
komuro0511 發表:

Tdci太猛了,我們派紅色tdci出來對付 ...

那台a貨及的tdci嗎???

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:

Tdci太猛了,我們派紅色tdci出來對付 ...

沒志氣
你小鳥被吸乾了喔
我們都賭你贏耶
有點信心啦

jerryfocus 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
hrc150sp 發表:
要阿~
錢也準備好了!
請原諒我~

但老想 ...

錢免了啦,改天帶個飲料啤酒下酒菜吃吃喝喝就好了

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3715
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
笨笨虎 發表:
大家明晚見嘿!

虎哥你朋友的TDCI有進化過嗎?

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1208
其他 
小智 發表:

沒,全原廠!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001
小智 發表:

下次找更好的時間點
都沒車  就可以好好發揮了
一舉讓你壓表斷油
但是  我還是會在你前面的

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3715
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
jerryfocus 發表:

下次找更好的時間點
都沒車  就可以 ...

看來上次我跟你提的設定是勢在必行了阿
目標是我同學的GTI VI (ABT stage1 約250hp)

p.s 我不愛男人在我前面阿

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2249
新北市 三重區 來自 三重埔
小智 發表:

看來上次我跟你提的設定是勢在必行了 ...

所以要在上面或下面才行囉.........

HYJC!! 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
臺南市 永康區 來自 台南
小智 發表:

看來上次我跟你提的設定是勢在必行了 ...

那你是0號...喜歡人家在你後面

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
臺南市 永康區 來自 台南
更年期殺手 發表:

所以要在上面或下面才行囉.........

你好壞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們