存檔 | 收藏
點閱數:150,281
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 上山下海 左灣右灣 奔奔特區(請至置頂自介區簽到)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:
來搞個集體購買輪胎

誰便宜,就跟誰 ...

為什麼沒有人要團購V-103

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4320
組長很久沒CALL摟
有人輪胎長青苔了

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3652
新北市 板橋區 來自 板橋區
jerryfocus 發表:
組長很久沒CALL摟
有人輪胎長青苔了

應該在偷練!新卡鉗熟悉之後就會出關,,,,,,

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
今天下班之後,有去跑了一下第一段P  => SD
感覺起來此皮很怪,一開始要熱一下,但是當熱到有味道時,又變的不很利!
所以感覺起來此皮的最佳工作溫度是介於中間的,如果說之前用的EBC紅皮是750度,因為今天並沒有煞到盤變紅色,所以推斷此皮在200~500是最好的,一旦超過工作溫度後,摩擦力便急速下降,雖然不置於完全沒煞車的感覺,但是總覺得要踩的比較大力,不過其優點是冷卻的很快,只要不踩煞車直線衝一段後,就有恢復的感覺出現,但連續重負荷使用下,此皮能斷定會受不了的!
不知道是什麼皮,是裝JBT原本附的皮就是了!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
jerryfocus 發表:
組長很久沒CALL摟
有人輪胎長青苔了

本週組長有點忙啦!不好意思!
如果可以的話,天氣也許可的話,這禮拜六晚上就來一次奔奔吧!
不行的話就等下禮拜再行通知!剛好到時小白龍也將出關了!
希望這禮拜六可以成行,只要我早一點回到台北的話!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2252
新北市 三重區 來自 三重埔
帥可愛 發表:

如果可以 ...

禮拜六奔的話~~禮拜天早上有聚會的說~~可能會爬不起來內!!

HYJC!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4320
帥可愛 發表:

如果可以 ...

對吼
你要去墾丁玩說
好吧
再看看摟

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4320
更年期殺手 發表:

禮拜六奔的話~~禮拜天早上有聚會的說~~可 ...

你直接睡醫院門前
就不用怕睡過頭了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4320
帥可愛 發表:
今天下班之後,有去跑了一下第一段P  => ...

所以我測試的結果
也是一樣
我只用了後面的道路連續狂殺
在發現瞬間提高的煞車溫度之後
就有軟腳的現象
確實憂慮
這怎麼夠組長用
馬上進行換"皮"手術

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1132