存檔 | 收藏
點閱數:149,493
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 上山下海 左灣右灣 奔奔特區(請至置頂自介區簽到)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

強的啦

不行不行
還要再追上一些

jerryfocus 
雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 84
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
雷夢 發表:

問一下 這是無線電的密碼嗎  

是Jerry保險箱的密碼

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 84
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
雷夢 發表:
藍董 今天又去攻頂啦

沒有哩

今天去喝喜酒

沾沾喜氣

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
Stanley 發表:

沒有哩

今天去喝喜酒

沾沾喜氣

剛好辦桌辦在山頂上
才會合你的意

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2230
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:
剛好辦桌辦在山頂上
才會合你的意

如果是這樣~~我要很早出門ㄟ~~因為我很慢!!

HYJC!! 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2481
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
更年期殺手 發表:

如果是這樣~~我要很早出門ㄟ~~因為我很慢!!

不可能~~~你不要騙大家了~~~你叫"殺手"耶

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2230
新北市 三重區 來自 三重埔
randyho 發表:

不可能~~~你不要騙大家了~~~你叫" ...

是阿.........可是我是專殺老車的.......

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
更年期殺手 發表:

是阿.........可是我是專殺老車的....... ...

我聽出來了
你要挑戰兼挑釁志明的88天

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們