存檔 | 收藏
點閱數:128,262
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 感恩你 專區(請至置頂區登記家貼)
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
更年期殺手 發表:

卡地爾.............夭壽~ ...

原來...三重佬逗乾就是你阿!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2231
新北市 三重區 來自 三重埔
悶騷男 發表:

原來...三重佬逗乾就是你阿!

細臭豆干啦......

HYJC!! 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2482
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
感謝笨笨虎的幫忙 ~~

把之前改的魚眼大燈給拆下來了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4877
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
randyho 發表:
感謝笨笨虎的幫忙 ~~

把之前改的魚眼大 ...

我怎記得悶騷也有幫忙勒

還流了滿身汗耶

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2482
對哦~~~悶騒幫忙拿手電筒~~

感恩啦~~

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2482
moya 發表:
我怎記得悶騷也有幫忙勒

還流了滿身汗耶

天氣太熱啦~~~要叫Jerry 裝冷氣才對啊

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4877
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
randyho 發表:

天氣太熱啦~~~要叫Jerry 裝冷氣才對啊  ...

對喔

jerry裝冷氣啦

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
來自 Taipei H.Y.J.C 001
moya 發表:

對喔

jerry裝冷氣啦

下次來請抬頭看
感謝

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
moya 發表:

我怎記得悶騷也有幫忙勒

還 ...

ㄉㄨㄚ  ㄎㄡ  ㄌㄤˊ ㄍ一ㄚ  ㄌㄨㄚˊ

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
randyho 發表:

天氣太熱啦~~~要叫Jerry 裝冷氣才對啊  ...

我每天也都流滿身汗說
那如果我每天都吹的話
下個月就要關門了
哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們