存檔 | 收藏
點閱數:128,259
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 感恩你 專區(請至置頂區登記家貼)
無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

雷夢 發表:

What is this ??

哈   你是太年輕   還是太純潔啊

雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
來自 Taipei H.Y.J.C 001
chiachel 發表:

哈   你是太年輕   還是太純潔啊

應該都不是

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:
再附上一首不錯的MV
大家一定要教會自己的 ...

不好意思喔
我們沒人改這樣做
等你的表現了

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2482
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:

不好意思喔
我們沒人改這樣做
等 ...

上次是尤Sir~

這是要換悶騷了嗎

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
雷夢
該用戶已被刪除

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2231
新北市 三重區 來自 三重埔
悶騷男 發表:

http://www.im.tv/VLOG/Personal/13218 ...

我怕不放還好~~一放結果被她想起來.......

HYJC!! 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1586
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:

不好意思喔
我們沒人改這樣做
等 ...

哈~這首歌是我女友傳給我聽的!
不過 我們有另一種解釋....

不要Tiffany...是因為已經看上Cartier...

相信大家有點迷糊,Cartier是啥鬼東西?
容小弟在這跟大家打個比方...
這就好比是 JBT 遇上 AP
                MAZ1 遇上 AD07(V103也行)
                FOCUS 遇上 CL550

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2231
新北市 三重區 來自 三重埔
悶騷男 發表:

哈~這首歌是我女友傳給我聽的!
不過 ...

卡地爾.............夭壽~~如果我女朋友看上這個牌子!!
不管哪一樣東西~~都會逼我下海去買!!

雷夢
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們