存檔 | 收藏
點閱數:128,197
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 感恩你 專區(請至置頂區登記家貼)
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
爽裝痛....這句粉靠.....

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2755
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
jerryfocus 發表:

很慘喔  
還有燈管嗎

有....但好像是H7的 .... 可以裝在H11裡面嗎?
想說如果掛了 .... 就去買一組新的, 其他的繼續當備用@@ ..... 慘 ...

TEIN 避震上身~~ 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4297
來自 Taipei H.Y.J.C 001
markov 發表:

有....但好像是H7的 .... 可以裝在H11裡 ...

我看還是乖乖的買35W的就好了
不要讓車子負擔那麼重
供電不良 或許也是主因

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4297
mezz 發表:
爽裝痛....這句粉靠.....

這要用道地的台語  講起來  聽起來  才有FU

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1210
臺南市 永康區 來自 台南
馬上奉上!!  

送機帖!!!!!!!!!

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2755
jerryfocus 發表:

我看還是乖乖的買35W的就好了
不要讓 ...

已經買了一組35W .... 自己練習裝先 ...
板手要用幾號? (搞在裡面的那顆螺絲)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2755
老闆, 我搞定燈了...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4297
markov 發表:
老闆, 我搞定燈了...

恭喜
這樣又多項技能了喔
哈哈

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 526
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
感謝Jerry哥和表哥,讓我的車操控整個脫胎換骨,也真不好意思臨時抱著避震器就殺過去。

~~Hayden~~ 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4297
~~Hayden~~ 發表:
感謝Jerry哥和表哥,讓我的車操控整個脫胎換 ...

還好我經的起考驗
哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們