存檔 | 收藏
點閱數:128,193
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 感恩你 專區(請至置頂區登記家貼)
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

700P的老師
也還不拆他
一直要找中古引 ...

是喔! 這只有你們才知道嚕@@
好無聊...又把你之前PO的一些渦輪的文  又看一次....

實在是很精采!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4297
來自 Taipei H.Y.J.C 001
ㄚ呈 發表:
JERRY這陣子真是謝謝了!一直打電話給你也給 ...

有什麼好怕的
跑贏他  是他丟臉  你光榮
跑輸他  也是合理的
可惜  兩個彎 他就不上來了   感覺雞腿只吃了皮  還沒啃到肉喀到古   遺憾
問題都解決了  那就好啦
下次記得  要問對的人  問好了再決定
不要輕易相信網路上的賣家啦

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4297
mezz 發表:

是喔! 這只有你們才知道嚕@@
好無聊...又 ...

我知道  你在提醒我要做事了
只是現在板上的型態
交友網   已經不是專業交流的地方了
是非黑白  顛倒行
有點沒啥動力

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1209
臺南市 永康區 來自 台南

我知道  你在提醒我要做事了
只是現在 ...

哈哈哈你就巧耶!!!

感覺這裡快變交友網 嘴砲網- - 一大堆嘴砲- -

ㄚ呈 (ㄚ呈)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 3291
高雄市 楠梓區 來自 高雄

有什麼好怕的
跑贏他  是他丟臉  你 ...

我知道了!希望往後能多多指導了

希望下次上去能真的座到你的車~因為超想座ㄉ
只是那天不好意思開口~哈

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4297
ㄚ呈 發表:

我知道了!希望往後能多多指導了 ...

哈哈  有機會在上來  天氣好  就讓你體驗摟
大丸也是

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4297
mezz 發表:

哈哈哈你就巧耶!!!

感覺這裡快變交友網 ...

有些人事物  我只能用嗤之以鼻來形容了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4297
感謝幾位好兄弟   又讓你們買東西送我了
真的很不好意思啦
不過大家都一起來洗車同歡   就很開心啦
等天候狀況  還有氣溫涼爽的時候   在來好好的幫小白處裡一下
還他漂亮拳啦
最後再次謝謝
尤其是這幾位虧很兇的好兄弟
下次我請客

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1583
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
感謝幾位好兄弟   又讓你們買東西送我了
真 ...

我也好想踢你幾腳喔... 可以嗎?  

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1895
桃園縣 八德市 
悶騷男 發表:

我也好想踢你幾腳喔... 可以嗎?  

百變天蠶腳是ㄇ~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們