存檔 | 收藏
點閱數:128,483
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 感恩你 專區(請至置頂區登記家貼)
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
randyho 發表:

哈哈~~~小馬~什麼時候去板橋啊

傻了你......你以為去板橋那麼簡單
讓你有命去.......沒命回來!!

HYJC!! 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1911
桃園縣 八德市 
更年期殺手 發表:

讓你 ...

因為會被抓去卡張.....

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4313
來自 Taipei H.Y.J.C 001
阿宗... 發表:

唉~~都不會來找板橋的.......

新北大 ...

你又不是不知道我
過了橋  什麼都不知道了
到底哪個進  哪個遠  不清楚
例如  土城到三重
新莊到蘆洲
板橋到中永和
我可能就不會了
中和 永和  我會記不清楚
所以  不可以怪我
但是 我的方向感  還是比志明好
我會參考星相  還有月亮  決定方向
哈哈

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4313
更年期殺手 發表:

讓你 ...

+1

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1911
桃園縣 八德市 
阿宗... 發表:

看來~~最近你滿閒的喔!!

閒也只有上禮拜  老闆出國開會

家里沒大人  所以就比較閒囉

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3645
新北市 板橋區 來自 板橋區
更年期殺手 發表:

讓你有命去.......沒命回來!!

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1911
桃園縣 八德市 

哈哈哈  這個好笑  嚇都嚇死了  還想超車咧

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4313
ylzh 發表:

哈哈哈  這個好笑  嚇都嚇死了  還想超 ...

如果是我  會不會來不及反應有槍  就過頭了

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1911
桃園縣 八德市 
jerryfocus 發表:

如果是我  會不會來不及反應有槍  就 ...

有槍的那個  還來不及開保險瞄準  你就過頭了

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1911
桃園縣 八德市 
ylzh 發表:

有槍的那個  還來不及開保險瞄準  你就 ...

然後大聲的說  "對不起,我回不去了"......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們