存檔 | 收藏
點閱數:128,267
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 感恩你 專區(請至置頂區登記家貼)
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
jerryfocus 發表:
阿我也要感謝今天小偉哥給我的光碟阿
等小 ...

光碟??享受??

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3035
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
感謝昨天努力出席活動的成員,
還要謝謝我的組員悶騷
因為昨天下午還有事情,後續的吃飯活動都是悶騷張羅的
感謝你了

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1587
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
逍遙劍仙 發表:
感謝昨天努力出席活動的成員,
還要謝謝我 ...

唉壓...這怎麼好意思勒
盡本分而已啦...
u know~u r  my brother!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2483
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
笨笨虎 發表:
今天好不容易把我機車土砲改的HID給搞定了,
如果沒有阿政、小偉、志明跟Jerry的幫忙,
我看我那個不知道又要弄到什麼時後了!
回家停好車,換上G-max出去,一開燈,爽到一個不行!
讚啦!

爽哦~~~~爽就好~~~

星期五換了整組的HID,我個人覺得菲利浦的安定器點燈超快的~~

其他牌子的燈都要慢慢亮。真的有差

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2483
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:
阿我也要感謝今天小偉哥給我的光碟阿
等小 ...

什麼好料 ??

放出來聽聽

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4301
來自 Taipei H.Y.J.C 001
randyho 發表:

什麼好料 ??

放出來聽聽

7 9 979 79 979

jerryfocus 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1587
randyho 發表:

什麼好料 ??

放出來聽聽

[iframe]http://www.im.tv/VLOG/Personal/1321807/4087859[/iframe]

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4301
來自 Taipei H.Y.J.C 001

悶騷有你的

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1587
再附上一首不錯的MV
大家一定要教會自己的女友或老婆唱...
等到融會貫通之後
保證可以收到意想不到的功效!

[iframe]http://www.crimsonrain.com/2008/05/mv-fiona-tiffany.html[/iframe]

雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們