存檔 | 收藏
點閱數:128,263
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 感恩你 專區(請至置頂區登記家貼)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
感謝消遙大仙今天下午撥控來拯救不工作的NB

今天沒有NB好上網

只好努力做事情啦

哈哈

明天開始灌水

jerryfocus 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 184
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:
感謝消遙大仙今天下午撥控來拯救不工作的NB ...

原來是不行上網....所以抱著PSP猛玩.....

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3034
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
jerryfocus 發表:
感謝消遙大仙今天下午撥控來拯救不工作的NB ...

董ㄟ....挖小仙而已拉....
區區小事...不足掛齒....
不過我叫"逍遙"....
感恩你拉..

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1190
其他 
今天好不容易把我機車土砲改的HID給搞定了,
如果沒有阿政、小偉、志明跟Jerry的幫忙,
我看我那個不知道又要弄到什麼時後了!
回家停好車,換上G-max出去,一開燈,爽到一個不行!
讚啦!

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1587
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
笨笨虎 發表:
今天好不容易把我機車土砲改的HID給搞定了, ...

我也有幫到忙的說~

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 184
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
笨笨虎 發表:
今天好不容易把我機車土砲改的HID給搞定了, ...

馬上騎G-MAX趴趴走呀....那土炮改HID,女友有發現燈變亮嗎??

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1190
其他 
komuro0511 發表:

馬上騎G-MAX趴趴走呀....那土炮改HI ...

有呀!我還現給他看呢!

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1190
其他 
悶騷男 發表:

我也有幫到忙的說~

對不起啦
因為那天你沒來,左想右想就是沒想到你!
SORRY啦!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
大家好玩阿
有場地跟工具可以提供大家使用
大家就儘量利用阿
且每個人都很自動的會善後
當然是舒舒服服的阿

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
阿我也要感謝今天小偉哥給我的光碟阿
等小白好了
就可以在車上享受了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們