存檔 | 收藏
點閱數:128,098
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 感恩你 專區(請至置頂區登記家貼)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
不用扭扭捏捏
感謝要勇敢表達出來
我就先來了

感謝大家辛辛苦苦風風雨雨的撐一年啦
以後還是跟大家一起努力下去喔

所以每一位同仁

感恩你啦

jerryfocus 
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1874
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
一般人都說

謝謝你

感謝你

感恩你,第一次聽到

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4287
sullivan 發表:
一般人都說

謝謝你

感謝你

感恩你 ...

你退流行了
這是電視上有流行的俗氣講法

雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1177
其他 
jerryfocus 發表:

你退流行了
這是電視上有流行的俗氣講法

最俗的應該是肛溫啦!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4287
笨笨虎 發表:

最俗的應該是肛溫啦!

這句在醫院是行不通的
會被扒掉褲子

ㄟㄟㄟ
這裡是感恩你啦專區
不要亂感恩
哈哈
自打嘴巴

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3282
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
祈禱.....
感謝主
保佑我們這個大家庭 (H.Y.J.C)

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4865
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
感謝h.y.j.c

以及大家努力的經營

讓這大家庭充滿歡樂

謝謝大家

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 171
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
我該感謝什麼ㄋ.......感謝各位為本團提所付出的每一份心力........也感謝各位努力的進化車車,各位同仁才會有福利品!!!!!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2219
新北市 三重區 來自 三重埔
我要甘下挖阿爸阿木~~如果沒有他們~~就沒有今天的偶~~沒有他們的教導~~我就沒辦法讀書出來工作
就沒有錢可以買車~~如果沒有錢買車~~也就不會認識大家了~~
所以一切的一切~~都是因為愛台灣拉!!!!

HYJC!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們