存檔 | 收藏
點閱數:284,227
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 改來改去 拆拆裝裝 車輛討論(請至置頂自介區簽到)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
randyho 發表:
Jerry 是真的很用心的一個人~~

也很少在 ...

凡走過  必流下精華

jerryfocus 
   幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3283
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
1.8平民渦輪套件..................
就這個來.....\
VTTR卡前.................

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 73
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

你是阿
你一路超車  當然笑開懷阿

其實是很悶

都沒遇過上次和你在花蓮太魯閣大橋時的快感

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4289
Stanley 發表:

其實是很悶

都沒遇過上次和你在花 ...

來阿來阿  
你約我  我就出來

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2747
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
天氣冷....刹車軟軟的....恐怖....

TEIN 避震上身~~ 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2471
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
換掉,全部換掉

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4289
randyho 發表:
換掉,全部換掉

大鮑魚  夾一下  夾一下  很舒服的

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3283