存檔 | 收藏
點閱數:284,690
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 改來改去 拆拆裝裝 車輛討論(請至置頂自介區簽到)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
~~Hayden~~ 發表:
認識jerry哥後才知道改車的精髓或是說真象。 ...

這大概是我今年看過最感動的文章了
哈哈

jerryfocus 
   ㄚ呈 (ㄚ呈)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 3296
高雄市 楠梓區 來自 高雄
JERRY真的很用心

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
ㄚ呈 發表:
JERRY真的很用心

但是我怎麼當不了食神
食神收入比較好

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3576
新北市 新莊區 來自 新莊

我的車也想像他一樣(能邊開邊笑)可以嗎?...........每次處理車子後都有苦難言.........

來交朋友了.叫我小翁吧! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
翁振雄 發表:

我的車也想像他一樣(能邊開邊笑)可以嗎?. ...

一步錯  步步錯
我的能力與可以提供的方法還有可能的花費
都需要個平衡
小車好處裡   你的大車車 要走的路  真的要很費心  也要很有耐心與包容心
還有個重點就是   要有足夠的  有力的  立足點   才有辦法放手去做
不然一個好想法  卻要面對五個質疑   確實很容易就退縮了
我  進部特殊跑車給你了好  非你莫屬

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3576
新北市 新莊區 來自 新莊
jerryfocus 發表:

一步錯  步步錯
我的能力與可以提供 ...

哈哈哈

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 86
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

這大概是我今年看過最感動的文章了
哈哈

來~衛生紙(遞)

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 86
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

我也想一路笑著開車.................

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2484
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
Jerry 是真的很用心的一個人~~

也很少在版本做生意推銷自己~~~一切都是一步一腳印走出來的~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
Stanley 發表:

我也想一路笑著開車.................

你是阿
你一路超車  當然笑開懷阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們