存檔 | 收藏
點閱數:284,695
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 改來改去 拆拆裝裝 車輛討論(請至置頂自介區簽到)
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3023
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
jerryfocus 發表:

算你厲害  這禮拜我在

另外   ...

ok~~另外225-40-18的z1有貨了嗎??

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3023
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
就叫我鑫哥吧 發表:
耶黑 恭喜25哥 放假囉 能力越大責任越重

說真的~今年真的是很忙
幾乎每天都九點才下班
結果今年公司總結~~居然賠錢

看來今年獎金領一領 只能去烏來泡湯了

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 355
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
1730進蘇花 1915出蘇花 平安到家  感謝 J董 以及 SKY哥哥  一路上真蘇服 只是還不太習慣多片離合器

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1215
臺南市 永康區 來自 台南
就叫我鑫哥吧 發表:
1730進蘇花 1915出蘇花 平安到家  感謝 J董 ...

它抓的住你....

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3634
新北市 板橋區 來自 板橋區
mezz 發表:

沒關西~~~~只要宗哥來 我什麼都願意為他~ ...

嘴巴那麼甜~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1215
臺南市 永康區 來自 台南
阿宗... 發表:

嘴巴那麼甜~

是還好....不要甜到自己有糖尿病就好@@

真的啦我喜歡大家可以在一起的感覺^^

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
來自 Taipei H.Y.J.C 001
就叫我鑫哥吧 發表:
1730進蘇花 1915出蘇花 平安到家  感謝 J董 ...

會習慣的
我真的挺羨慕的

jerryfocus 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 355
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
呃... 銀弾下去就有啦...努力適應中 目前仍未啟動摩B 1.4  摩A0.79 小崔到160 最高排溫800 收油 排溫就掉下來了 一般順順開都大約在700左右

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
來自 Taipei H.Y.J.C 001
正常
這樣供油也省
排溫定的住
你很快就會習慣的
加油

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 531
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
認識jerry哥後才知道改車的精髓或是說真象。
像是改裝品的價格與價值之間的取捨、或是被錯誤資訊所誤導的觀念等等。
我想不論改車是享受過程還是結果,每個人皆有各自的解答。
但遇到對的人幫你改車,哪才真的是受益無窮。
在有限的預算下作最大限度的運用是多數授薪階級人所追求的目標。
但前提是真的把錢花在刀口上了嗎?!
兩萬多的國產避震器和四萬多的進口避震器真的不是三言兩語就能去去區分孰優孰裂。
小弟不是個多厲害的車手,只是因為工作環境因素而必需用到山路。
好的避震器是能夠被車手控制的,絕對不是改了一組你必需被迫去適應的避震器!!
多數人的想法是,即便知道這東西不適合自己,卻又不甘去承認自己裝的是差的亦或是不適合的改裝品。
這演變成多數人使用的就一定是好的或是適合自己的部品。實際上則是完全錯誤。
不過是一組避震器能讓我如此感動,不是因為我裝了大廠牌,而是店家對於某廠牌的暸解度及安裝設定的know how。
才能夠讓對的產品發揮其應有的性能!!
一上路就讓我驚豔,尤其奔馳在蘇花公路,我就知道何為駕御,安定感、穩定性所帶給我極大的信心,真是前所未有的體驗。
不誇張!我真的是一路笑著開回花蓮,每個彎都能照著自己的意思通過,果然有一套。

~~Hayden~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們