存檔 | 收藏
點閱數:284,672
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 改來改去 拆拆裝裝 車輛討論(請至置頂自介區簽到)
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3023
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
這星期六確定放假了

終於可以保養了

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 355
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
耶黑 恭喜25哥 放假囉 能力越大責任越重

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
來自 Taipei H.Y.J.C 001
cheng4111 發表:
這星期六確定放假了

終於可以保養了   

算你厲害  這禮拜我在

另外  25哥  破轉彈0-400 的事情  
要提前在這幾天或是下禮拜處裡  不然再來會沒時間喔
你要先把車準備給我

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
就叫我鑫哥吧 發表:
耶黑 恭喜25哥 放假囉 能力越大責任越重

哈哈
你也是啊
真的很期待你的成績
不然真的只能說  在花蓮稱霸  沒意義了啦
哈哈

什麼時候要上來ㄚ

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
阿宗... 發表:

喔~~~原來是我誤會了.......

但大 ...

這.......大丸..........我又害了你
那宗哥
我12/17~18  要跑大鵬灣
12/24~25(暫定) 阿昌的爬山賽
你要不要撥時間跟我們下去走走啊

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3634
新北市 板橋區 來自 板橋區
jerryfocus 發表:

那宗哥
我12/17~18 要跑大鵬灣
12/24~25(暫定) 阿昌的爬山賽
你要不要撥時間跟我們下去走走啊

那兩個禮拜...我都祇有休星期天!

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1214
臺南市 永康區 來自 台南

宗哥那次去吳哥窟爽了

好好喔........

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1214
阿宗... 發表:

喔~~~原來是我誤會了.......

但大 ...

偶哪豬到......但那次你沒來好可惜....來了一定更嗨!!!!!!!

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1214

那 ...

沒關西~~~~只要宗哥來 我什麼都願意為他~~~~

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1214
但是24..25...我上班- -...

但沒關西!!!25我剛下班洗個澡~~~在拼下去!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們