存檔 | 收藏
點閱數:285,492
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 改來改去 拆拆裝裝 車輛討論(請至置頂自介區簽到)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

25哥~~好久不見了~~你真的忙翻了!!!
等有 ...

好像一兩個月了
真的是賺大錢準備上渦輪
大家加持一下

jerryfocus 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1229
臺南市 永康區 來自 台南

2.5T

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3037
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
jerryfocus 發表:

好像一兩個月了
真的是賺大錢準備上渦 ...

哀~~每個朋友說的都一樣
哇!!很賺哦 星期六還加班

實情是...................
時機太差 訂單量下滑
大多都下急單 但量其實不大
為了節省人事成本 現在加班的全都是主管
因為不用付加班費

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2775
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
cheng4111 發表:

哀~~每個朋友說的都一樣
哇!!很賺哦 星期 ...

老闆都算的很精@@

TEIN 避震上身~~ 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2775
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
To Jerry,

下週那個時間你比較有空閒 ....
我的霧燈又起笑了 .... 不是上次換安定器的那邊 ... 換邊了
我自己搞了老半天 .... 查不出原因 ....

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3649
新北市 板橋區 來自 板橋區
JERRY~~謝囉!為了一個小小的防水條,搞了一下午!!!

不過今天聽到那麼多事,又要"唉"一下......

好久沒一起吃吃喝喝了,今天真開心!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
markov 發表:
To Jerry,

下週那個時間你比較有空閒 .. ...

下週應該都OK
你就先跟我約吧
不過禮拜一我可能會比較無力
哈哈
都好啦  你決定

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
阿宗... 發表:
JERRY~~謝囉!為了一個小小的防水條,搞了一下 ...

宗哥  
你現在也比較輕鬆了
氣色跟精神也好多了
你也真的要多多過來走動
這樣大家才會有朝氣啦

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1915
桃園縣 八德市 
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ght=tein&page=1

Jerry 我想我碰到跟他一樣的狀況
就跟他的一樣.....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317

是阿
兩個籤王
不過他裝很久了
可見不是新舊產品的問題
真的是值得研究

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們