存檔 | 收藏
點閱數:285,476
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 改來改去 拆拆裝裝 車輛討論(請至置頂自介區簽到)
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

果然是前輩
一定都親身受過訓練才敢 ...

不不~~~我是很久以前有人分享一些網站 我才看到的

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
來自 Taipei H.Y.J.C 001
mezz 發表:

不不~~~我是很久以前有人分享一些網站 我 ...

最好是~~~~

jerryfocus 

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1229
我也是被交壞的.........

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
mezz 發表:
我也是被交壞的.........

一點都不像

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1229
會嗎??

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
mezz 發表:
會嗎??

會~~~

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1229
jerryfocus 發表:

會~~~

多謝

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3037
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
jerry~好久沒去報到了 最近實在太忙
先pm給我一下上次保養紀錄
我看這星期有沒有時間過去保養

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3037
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
jerry~~這星期六可能要加班
是的話就沒辦法過去了

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2248
新北市 三重區 來自 三重埔
cheng4111 發表:
jerry~~這星期六可能要加班
是的話就沒辦法 ...

25哥~~好久不見了~~你真的忙翻了!!!
等有空記得來工廠巡巡ㄟ~~

HYJC!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們