存檔 | 收藏
點閱數:284,728
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 改來改去 拆拆裝裝 車輛討論(請至置頂自介區簽到)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

是這樣嗎~~~可是你每次都跟我說工廠很多工 ...

這叫做因材施教阿

jerryfocus 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3297
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
jerryfocus 發表:

我看你官位難保了
誰是誰你根本就 ...

禮物是不會拉
人道是會歐

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
黃少中 發表:

禮物是不會拉
人道是會歐

你想做什麼

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2234
新北市 三重區 來自 三重埔

這叫做因材施教阿

這句話......真的讓我覺得~你以前對我說的都是對的!!

HYJC!! 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3297
雷夢 發表:

雷夢就是水果

水果就是雷夢
  ...

說話比以前有力
ㄏㄏㄏ

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3297
VTTR的煞車皮  要多少錢
我要知道一下
最近看了些雜誌感覺好用想試試我要後面4片紅皮跟藍皮 黃皮各種價錢是多少
麻煩JERRY查一下問一下
明天換胎不過要加班 我會提早回來JERRY幫我跟你的店家說一下 謝謝你

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
黃少中 發表:
VTTR的煞車皮  要多少錢
我要知道一下
最 ...

一組就一組
沒有人再賣兩片還是三片的
下禮拜再問

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3297

一組就一組
沒有人再賣兩片還是三片 ...

謝拉

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4880
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
今天又是失望的一天

ap殘念...........

好事多磨  再等一星期囉

順便問一下

我車上的jbt  大四  配302mm碟盤 含金屬油管

有人要嗎?  整組賣  

目前限本團體車友  使用里程數約5000-6000km

售12000  不含裝喔

賣掉原因是因為覺得碟盤太小  不配我的18吋圈

就乾脆連卡鉗一起換囉  使用起來應該還可以吧

順利的話  應該下星期六下午會拆掉

ps:  感謝jerry  笨虎  不辭辛勞的東奔西跑

還有大頭跟帥可愛的幫忙嘿

差點忘了小偉  今天也有幫忙到  多謝啦

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1193
其他 
moya 發表:
今天又是失望的一天

ap殘念...........
...

小事,而且開車的也不是我呀!

不過謝謝志明陪我去買塑鋼土!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們