存檔 | 收藏
點閱數:284,240
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 改來改去 拆拆裝裝 車輛討論(請至置頂自介區簽到)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
相關車輛討論
改裝分享
行駛狀況討論
只要跟車子扯上關係的
都可以在這裡好好分享與討論交流喔

除了在車上幹壞事不要在這講以外
其他都歡迎啦

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2471
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
千萬不要換到爛的煞車皮哦~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1101
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
千萬不要換到好的輪胎,千萬不要換到好的煞車,也千萬不要換到好的避震器,因為..
會一直腳癢啦!
會一直想奔啦!

雷夢
該用戶已被刪除

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4290
雷夢 發表:
梅雨季要來啦

好像是明天開始

奔奔 ...

你馬幫幫忙
剛開張
講休假
討打

帥董會把你頂出去

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2471
新北市 三重區 來自 Taiwan
帥可愛 發表:
千萬不要換到好的輪胎,千萬不要換到好的煞車,也千萬不要換到好的避震器,因為..
會一直腳癢啦!
會一直想奔啦!

還有一點~~

千萬不要開到好車

會一直想奔

雷夢
該用戶已被刪除

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4290
雷夢 發表:

不在了說

不行
為了要逞罰你
雨天
開你的車去奔
哈哈