存檔 | 收藏
點閱數:285,561
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 改來改去 拆拆裝裝 車輛討論(請至置頂自介區簽到)
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
randyho 發表:

嗯~~~~這個想法很好~

但~~~~~~~~我 ...

強化之後.......就自然而然破三百了!!!

HYJC!! 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
車車目前最大也才24格,我也只能到20格,那有什麼機會到30格啊

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2249
randyho 發表:
車車目前最大也才24格,我也只能到20格,那 ...

改表就有了......... 要不然~~自己畫!!!
你上班那麼晚到還不趕快做事..........:15 :15

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
更年期殺手 發表:
改表就有了......... 要不然~~自己畫!!!
你上班那麼晚到還不趕快做事..........:15 :15

我有在做事耶

剛剛繳了一份2x 頁的文件了啦

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2249
randyho 發表:

我有在做事耶

剛剛繳了 ...

你偷拿你同事的出來交齁~~~要不然怎麼可能那麼快!!!:18 :18 :18

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
更年期殺手 發表:

你偷拿你同事的出來交齁~~~要不然怎麼可能 ...

我是拿以前的文件來改的

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
新北市 板橋區 來自 板橋區
jerryfocus 發表:

如果沒人要
自然還是你的

我有跟M0AY說過,

如果有人想要就先拿去裝.

但最後如果沒人裝就我來裝.

因為下星期六我有事,

接下來兩個星期六要值班,

再來就要出國回來才可能有空去裝,

這東西怎麼算都划算,現在大家都可以考慮看看!

公平、公正、公開--------不然~~~嘿嘿嘿嘿.......

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4895
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
jbt這東西對我來說只是裝飾性用

說實在我也不知道好不好用

跟原廠煞車比  我也比不出個所以然

純粹只是為了好看
只知道急煞車的時候聲音有點大聲

12000的價錢也是我隨便想的

如果h.y.j.c.車友沒人要的話

我會放在二手區  再加個1000至2000試試看

不過,jerry說這東西不會比ap alcon好喔

而且聽說他的來令片好像選擇性不多

要的車友得三思嘿

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3312
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
加油
又有可以改瞜.....
我現在換換煞車皮就好瞜.....

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
新北市 板橋區 來自 板橋區
四活塞隨便也比原廠好,

303效果也一定比原廠好,雖然可能會稍重.

金屬油管也會比原廠好,

最重要是東西很新,雖然不能跟ap等級比.

就像國產小佛不能跟ST或GTI比是一樣的意思.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們