存檔 | 收藏
點閱數:284,793
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 改來改去 拆拆裝裝 車輛討論(請至置頂自介區簽到)
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
moya 發表:
今天又是失望的一天

ap殘念...........
...

我...苦惱了...

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
帥可愛 發表:

我...苦惱了...

請問這位施主,你有什麼煩惱呢?

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
笨笨虎 發表:

請問這位施主,你有什麼煩惱呢?

他已經準備落入煞車的陷阱

jerryfocus 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3636
新北市 板橋區 來自 板橋區
這東西帥可愛比我更用得到,這樣的結果更好.

本來我上個星期開大會之前要裝的說,

可惜沒裝成,等到這星期六還是沒機會拿到.

接下來的幾個星期六,都沒時間去裝,不想等所以先放棄了.

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
阿宗... 發表:
這東西帥可愛比我更用得到,這樣的結果更好. ...

如果沒人要
自然還是你的

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2486
新北市 三重區 來自 Taiwan
呵呵~~帥可愛要換多活塞啦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2235
新北市 三重區 來自 三重埔
不管是二塞或四塞~~只要煞的緊~~就是好塞!!!
我也好像要卡鉗跟金屬油管~~不行...我要忍住!!!!

HYJC!! 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2486
基本支出扣一扣之後就沒錢

我的小紅強化之路真的是艱難啊

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2235
新北市 三重區 來自 三重埔
randyho 發表:
基本支出扣一扣之後就沒錢

我的 ...

你要不要考慮把車強化成磁浮式~~這樣以後就不用考慮鋁圈胎皮碟盤跟來令!!!

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2486
更年期殺手 發表:

你要不要考慮把車強化成磁浮式~~這樣以後就不用考慮鋁圈胎皮碟盤跟來令!!!

嗯~~~~這個想法很好~

但~~~~~~~~我的車還沒有快到時速300以上,所以不用強化

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們