存檔 | 收藏
點閱數:231,140
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 七嘴八舌 出一張嘴 專區(請至置頂自介區簽到)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
markov 發表:

我媽媽被檢舉過, 去驗機車排氣 .... 還 ...

歹年冬  猴小人
路見不平的  大多是小家子氣的
教他去對抗大咖的   他們就不見了

jerryfocus 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2753
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
天氣冷 .... 版也冷 ....

TEIN 避震上身~~ 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4295
markov 發表:
天氣冷 .... 版也冷 ....

大家都跑到FB熱絡了
感覺是比較方便
手機  到處可以哈拉

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2753
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
jerryfocus 發表:

大家都跑到FB熱絡了
感覺是比較方便 ...

是阿 ... 但是我們公司把FB擋住 ... 上班時間沒辦法連

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4295
markov 發表:

是阿 ... 但是我們公司把FB擋住 ... 上 ...

手機  手機  手機上網看FB  哈哈

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 348
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
沒用吃到飽很傷 找看看有沒有開無線網路

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4295
就叫我鑫哥吧 發表:
沒用吃到飽很傷 找看看有沒有開無線網路

其實吃到飽很有用
連電話費都省了
傳網路訊息  甚至是有人都還用網路電話
真的是只要花吃到飽跟基本通話費就好了

幽靈黃中 (黃中)