存檔 | 收藏
點閱數:231,620
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 七嘴八舌 出一張嘴 專區(請至置頂自介區簽到)
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
今天驗過了 原來測噪音還要開引擎蓋
他們把一顆東西貼在引擎 然就就可以知道轉速
把油門踩到測試的轉速 再來測噪音
focus標準84分貝 然後加5 超過89才算噪音
我用原廠管居然還測到84

不過這環保署的政策實在是爛透了
去驗車的很多一看 就知道沒改
有的機車超髒 排氣管也是
一看就知道直接來驗車 根本沒換
真的看來有改的因該不到三台 (現場超過20台機車)
不過都換回原廠管了

原因是只要有人檢舉 他們就會通知車主驗車
根本不用甚麼舉發錄影 只要看人不爽你去檢舉也行
這樣的話我也來檢舉環保署長座車
讓牠體驗一下苦民所苦:15 :15 :15 :15

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3026
翁振雄 發表:
許久不見25 哥還是那麼猛.......

還是沒你快

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3026
jerryfocus 發表:

來排隊吧

ok~~這星期六再度排隊
掉耳我自己去買嗎??
雙邊都是釣鉤子那種沒錯吧!!

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 189
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖

就說你開車喜歡太高調
改一下吧
不要 ...

我也想要有氣勢........泣!!!!

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3026
komuro0511 發表:

把管改成直通 因該會有氣勢

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
來自 Taipei H.Y.J.C 001

先把口袋挪出來裝錢
就會有氣勢了

jerryfocus 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 189
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖

先把口袋挪出來裝錢
就會有氣勢了

口袋最近都很重,因為都是零錢,哈哈!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
來自 Taipei H.Y.J.C 001

口袋最近都很重,因為都是零錢,哈哈!!!

拿零錢砸人
氣勢也是一拜的

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2763
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
cheng4111 發表:
今天驗過了 原來測噪音還要開引擎蓋
他們把 ...

我媽媽被檢舉過, 去驗機車排氣 .... 還是50的 ....
什麼閒人都有 ....

TEIN 避震上身~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們