存檔 | 收藏
點閱數:231,615
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 七嘴八舌 出一張嘴 專區(請至置頂自介區簽到)
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 189
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

有人背小包包  一樣會搞丟  還兩次 整 ...

這又是誰?劉德馬嗎?

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2487
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:

有人背小包包  一樣會搞丟  還兩次 整 ...

是啊~~上次回去找~還在椅子上~不然就真的不見了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
來自 Taipei H.Y.J.C 001
randyho 發表:

是啊~~上次回去找~還在椅子上~不然就真 ...

下次大家跟著它就對了
撿到都可以分三成

jerryfocus 
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3026
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
靠~~我被人檢舉車太吵了
環保局要我去驗車:15 :15

實在是有夠不爽 :18 :18 :18 :18 :18

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3026
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
jerry~這星期六我去找你用排氣管
9/1要去驗車

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
cheng4111 發表:
環保局要我去驗車 ...

就說你開車喜歡太高調
改一下吧
不要在一般道路或是巷道內  
噗噗捕油 然後乖輪

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
jerry~這星期六我去找你用排氣管
9/1要去驗 ...

來排隊吧

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2487
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
環保局要我去驗車 ...

還是換一下好了

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3579
新北市 新莊區 來自 新莊
許久不見25 哥還是那麼猛.......

來交朋友了.叫我小翁吧! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
翁振雄 發表:
許久不見25 哥還是那麼猛.......

越來越威了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們