存檔 | 收藏
點閱數:231,617
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 七嘴八舌 出一張嘴 專區(請至置頂自介區簽到)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
ylzh 發表:
原來軸承壞掉的聲音是這樣ㄚ....終於了解.. ...

輪胎跟軸承聲音不同
不過只要更換好  或是選好胎
開高速公路  真的會比較不會煩燥
因為聲音真的小很多

jerryfocus 
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3026
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
今天25嫂pm給我的
http://tw.house.yahoo.com/article/aurl/d/a/110727/81/28zy.html

這是我聽過最貴的小騎了!

幸好我們只花了1/10價格就買到手了!

還養的比他的漂亮!

最瞎的是那一句...市面上買不到!(這句話讓我笑了)

以上是25嫂pm內容

看了實在是好笑
想要臭屁也買條60萬以上的魚

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3702
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
cheng4111 發表:
今天25嫂pm給我的
http://tw.house.yahoo. ...

25哥當笑話看看就好啦
人家說: 半瓶水響啦噹

真正有實力肚子滿瓶水的人是暗暗內涵光~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
小智 發表:

25哥當笑話看看就好啦
人家說: 半瓶 ...

e04 你好有深度喔

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3702
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
jerryfocus 發表:

e04 你好有深度喔

因為我暗暗內涵光阿

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
小智 發表:

因為我暗暗內涵光阿

真好
那像我
口袋內光光

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 189
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
cheng4111 發表:
阿政~~今天用了上次給我的拋光蠟M82
效果很 ...

剛好適合我,清個汽門跟積碳!!!!感謝25哥

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
komuro0511 發表:

剛好適合我,清個汽門跟積碳!!!!感謝25哥

帶你上高速公路跟25哥PK一下  就可以了
輸贏  G20 一瓶

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 189
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

帶你上高速公路跟25哥PK一下  就可以 ...

那我只好先乾為敬,記得幫我備車,三總,謝謝!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
komuro0511 發表:

那我只好先乾為敬,記得幫我備車,三 ...

沒問題  我也覺得我很適合開救護車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們