存檔 | 收藏
點閱數:232,063
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 七嘴八舌 出一張嘴 專區(請至置頂自介區簽到)
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2492
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:

真好
那像我
口袋內光光

你口袋內光光~~我是戶頭空空

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2492
komuro0511 發表:

那我只好先乾為敬,記得幫我備車,三 ...

要不要幫你預約先

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
randyho 發表:

要不要幫你預約先

你很壞心耶,小心皮包又掉!!!!!

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3031
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C

剛好適合我,清個汽門跟積碳!!!!感謝25哥

恩~~最近剛好比較忙
有時間我趕快拿過去

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 194
cheng4111 發表:

恩~~最近剛好比較忙
有時間我趕快拿過去

我應該也是這個月跑完桃園,才會近廠換油順便清積碳!!!

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2492

你很壞心耶,小心皮包又掉!!!!!

按~~~~~還好找回來了

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4310
來自 Taipei H.Y.J.C 001
randyho 發表:

按~~~~~還好找回來了

真的是吼
我都很擔心不見
所以幾乎都是不離身
雖然窮慣了  但也怕了
所以禁不起掉皮夾

jerryfocus 

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 194
jerryfocus 發表:

真的是吼
我都很擔心不見
所以幾乎 ...

所以我們倆都習慣背個小包包,所有家當都不離身!!!!

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2492

所以我們倆都習慣背個小包包,所有家 ...

還是小心點好~~~真的不然會很麻煩的~~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4310
來自 Taipei H.Y.J.C 001

所以我們倆都習慣背個小包包,所有家 ...

有人背小包包  一樣會搞丟  還兩次 整個包包都搞丟
一次有回來  一次沒回來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們