存檔 | 收藏
點閱數:231,261
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 七嘴八舌 出一張嘴 專區(請至置頂自介區簽到)
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
來晚摟............
勞工節快樂

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4298
來自 Taipei H.Y.J.C 001
sullivan 發表:

我已經在幫Jerry規劃,單筆買三千送三百 ...

怎麼好像越送越少

jerryfocus 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 182
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

怎麼好像越送越少

比照全國電子嗎......

雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
雷夢
該用戶已被刪除

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4298
加班中
清洗積碳ING

雷夢
該用戶已被刪除

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2756
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
大家早啊!!
第一個上班囉~~~~~~

TEIN 避震上身~~ 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4298
markov 發表:
大家早啊!!
第一個上班囉~~~~~~

上工上工

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2229
新北市 三重區 來自 三重埔
小馬來報到囉.......
各位叔叔伯伯阿姨太太~~早阿!!!

HYJC!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們