存檔 | 收藏
點閱數:4,037
[DIY討論] [原創]後廂尾門LED飾板修改
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2330
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
今天出險去鈑噴的車車回家囉....
看起來果然是恢復原本的帥氣...
原本請原廠務必不要幫我黏上去的尾門飾板....
居然還是忘記了...給我貼上去....
只好用一點點的暴力把它拆下來.....
裡面的藍光LED準備要給他改成白色的...
不過用的不是LED...我要用白色的冷陰極管....
數位相機被老爹跟老媽帶出國去遊覽了.....
等相機回來再PO照片...
燈管如果沒有問題應該是用15吋的液晶螢幕燈管來搞.....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
噗............冷陰極管.......塞的下嗎...??

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2330
裝LED的位置約3MM左右...厚度大約1.5-2MM
裡論上可以裝液晶螢幕用的那種燈管....
只是絕緣跟高壓模組一定要弄好...
不然可能會被電的吱吱叫...

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3772
臺中市 西屯區 來自 台中
呵呵 不過我覺得藍色冷光 還蠻帥的啊 呵呵

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1875
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
我也覺得藍色冷光 還蠻帥的
不過用冷陰極管不會過熱嗎
沒摸過不知溫度
且尾門飾板有些弧度喔

如裝好一起分享吧

白雲到處飛 
   ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1668
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
可以試試小張那個超薄的LED貼條,又亮又薄,也許效果不錯
紅色小佛改成紅色冷光尾飾的應該很有整體感

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3772
Originally posted by 白雲飛 at 2005-11-16 06:52:
我也覺得藍色冷光 還蠻帥的
不過用冷陰極管不會過熱嗎
沒摸過不知溫度
且尾門飾板有些弧度喔

如裝好一起分享吧

對阿 真得是覺得藍色還蠻庫的 哈 :p

不過裝好了真的是希望PO來欣賞一下

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2113
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
Originally posted by ming131 at 2005-11-16 09:18 AM:

我的也想改紅色的~~
藍色光配紅車有點怪~~

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2330
Originally posted by ming131 at 2005-11-16 09:18 AM:

LED條寬度大約8MM...太大了...貼不進去....
發光的方向也不對...
所以效果應該不好....

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3772
Originally posted by buster at 2005-11-17 21:34:

我的也想改紅色的~~
藍色光配紅車有點怪~~

哈哈 不會啦 這樣看起來很帥啊
不然有賣 薄片的紅色冷光led 嗎? 自己換 呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們